domingo, 24 de outubro de 2010

Doce Prestigio


Essa receita foi enviada por minha querida amiga Kelly lá de Macaé-RJ.

Ingredientes do creme de coco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
1 pacotinho de coco ralado (200grs)

Ingredientes do Chocolate:
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite (com ou sem soro)

Modo de fazer: Despeje o leite condensado em uma panela, misture a maizena no leite até dissolver e junto ao leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar, quando começar a engrossar, coloque o coco ralado e mexa até ferver.
Tire do fogo e despeje o creme em uma travessa. Reserve.
Em outra panela faça o creme de chocolate.
Derreta a margarina e acrecente o achocolatado, mexa até ferver. Depois coloque o creme de leite e misture bem até começar a fever. Retire do fogo e despeje sobre o creme de coco.
Deixe esfriar um pouquinho, coloque na geladeira. Sirva bem gelado.


2 comentários: