terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bolinha de Palmito


Ingredientes:
1 vidro de palmito (pequeno) escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro verde
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o palmito, o leite, a manteiga, a a´gua, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
Depois leve ao fogo junto como o cheiro verde até ferver. acrescente então a farinha de trigo e vá mexendo até soltar da panela.
Coloque em uma superficie seca e deixe esfriar.
Sove a massa e faça bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário