Ingredientes:
Molho especial:
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de catchup picante
1/4 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa rasa) de açúcar
sal a gosto
Massa:
2 ovos
500ml de leite morno
250ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
30grs de fermento fresco
500 g de farinha de trigo
Recheio 1:
12 hamburgueres
1 xícara (chá) de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
1 tomate cortado em rodelas
Recheio 2:
200grs de presunto fatiado
200gr de mussarela fatiada
Tomate fatiado
Azeitona fatiada
Orégano
Recheio 3:
carne de soja preparada a seu gosto (a famosa PTS) ou hamburguer de soja
Milho
Ervilha
Azeitona picada
Tomate picado
Recheio 4:
Legumes cozidos variados (batada picadinha, couve flor, cenoura, vagem)
Orégano
azeitona
- gergelim branco para polvilhar
Modo de fazer:
Molho: em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem e leve para a geladeira por 30minutos até apurar. Reserve.
Massa: No liquidificador, coloque os ingredientes liquidos, o fermento, o açúcar e e o sal, e bata bem.
Transfira para uma bacia e vá acrescentado a farinha de trigo até que todos os ingredientes estejam encorpados.
Em um refratario retangular de (35x25cm) untado e enfarinhado, coloque metade da massa, e faça camadas da seguinte forma:
- massa
- recheio de escolheu
- molho
- recheio
e termine com a massa, polvilhando o gergelim por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Dica: se preferor pode fazer porções individuais.
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