sábado, 16 de outubro de 2010

Beringela em Tiras


Ingredientes:
3 beringelas de tamanho médio
200gr de champingnom cortados ao meio
1 xícara (chá) de passas brancas e escuras (meio a meio)
1 pimenta dedo de moça sem sementes (opcional)
1 envelope de tempero de legumes
3 dentes de alho picadinho
1 colher (chá) de menjericão desidratada
1 colher (chá) de salsinha
20gr de castanha de caju

Modo de fazer:
Corte as beringelas em tirinhas finas, depois coloque-as de molho com água e sal, deixe por 20 minutos.
Montagem:
Em uma travessa, coloque uma camada de berinbgela, champingnom, as passas, o alho e os temperos.
Cubra a travessa compapel aluminio e leve ao forno por 1hora. Passado esse tempo, retire o papel e deixe por mais 20 minutos para secar a água que se forma.
Retire do formo e coloque em uma tigela e regue com azeite, coloque as castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário