sábado, 16 de outubro de 2010

Enroladinho de Beringela


Ingredientes:
2 beringelas médias contadas horizontal
1 colher (sopa) de maionese
sal
Recheio:
2 tomates sem pele cortados em quadradinhos
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (chá) de ervas finas

ou
ricota amassada e misturada com espinafre refogado

Modo de fazer:
Deixe as beringelas de molho em água e sal por alguns minutos.
Pré aqueça o forno.
Inte a assadeira com óleo e reserve.
Coloque as beingelas na assadeira, salpique sal e com um pincel ou colher unte as beringelas com maionese.
Leve ao forno por 20 minutos,deixe esfriar e reserse.
Depois de frias, sobre cada fatia de beringela, coloque 1 colher (sobremesa) de recheio e enrole. Quanto todos os rolinhos estiverem prontos, leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário