domingo, 24 de outubro de 2010

Bolo de chocolate sem ovo e sem leite

Ingredientes:
MASSA:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Forma untada com margarina e farinha

COBERTURA:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água

Modo de fazer:
MASSA:
Ma batedeira, coloque o óleo, o açúcar e bata bem, depois acrescente a farinha, o fermento e o achocolatado, misture bem, se houve necessidade, mexa com uma colher. Aos poucos vá colocando a água até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Coloque na forma untada e leve para assar por 30 minutos ou até ao colocar o garfo, o mesmo saia limpo.

COBERTURA:
Leve tudo ao fogo até começar a engrossar.
Fure o bolo ainda quente com auxilio de um palito ou garfo, e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário