segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Arroz com espinafre


Ingredientes:
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 maço de espinafre (só as folhas) picado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de fazer:

Em uma panela junte os tabletes dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Um comentário:

  1. olha que interessante: uma foto MINHA, tirada por MIM, roubada do MEU blog
    sabe que plágio é crime punivel por lei? e que na net tudo se descobre?
    agradeço que retire a foto ou que ao menos cite a fonte de onde a roubou.

    ResponderExcluir