quinta-feira, 20 de maio de 2010

Macarrão recheado

Esta receita quem me ensinou foi meu querido sogro Egildo (in memória), fizemos esta receitas várias vezes em sua casa nos finais que semana que passavamos juntos. Tempos bons que ficaram na lembrança. Saudades desses fins de semana que inventavamos receitas.

Macarrão recheado

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido (não deixe ficar muito mole)
300grs de mussarela cortada em cubinhos
300grs de presunto cortado em cubinhos
Queijo ralado a gosto

Para o molho:

1 cebola média picadinha
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
tempeiros a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque faça o molho, refogue a cebola no óleo, acrescente o molho de tomate e tempere como gostar.
Depois acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem:
Pegue cada rigatone e recheie com pedaços de mussarela e presunto.
Em um refratário, coloque um pouco de molho, e faça camadas com os rigatones recheados e cubra com molho e queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário