quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

FORMINHA DE BAUNILHA (CUPCAKE)



Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina amolecida
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha

Modo de fazer:
Na batedeira bata a margarina, acrescente o açúcar, os ovos e bata bem, vá acrescentando a farinha e continue batendo. Acrescente a baunilha e o fermento e bata mais um pouco.
Pegue forminhas de empada e coloque dentro forminhas de papel, distribua a massa sobre as forminhas e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam assadas.

A decoração fica por sua conta. Você pode colocar chocolate derretido por cima. Se preferir pode colocar o falso brigadeiro (aquela do bolo de cenoura).

Nenhum comentário:

Postar um comentário