quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de de óleo
1 xícara (chá) de café forte e morno
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate. Misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200]C por 50 minutos, ou até que esteja assado. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio. Reserve.
Calda:
Em uma panela, misture o chocolate, o leite e o açúcar. Deixe ferver, desligue e misture o creme de leite. Umedeça os discos do bolo com a caldae cubra com o restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário