quinta-feira, 17 de março de 2011

Bolo invertido de banana


Ingredientes:
3 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
10 coheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
1 1/2 copo de leite (americano/xícara)
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
gostas de baunilha

Calda:
4 bananas nanicas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer:
Bata os osvos, a manteiga e o açúcar no liquidificador. Aos poucos vá colocando a farinha, o leite e a baunilha. Por último coloque o fermento.

Calda: Derreta o açúcar, coloque a água e deixe ferver até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.

Em uma forma forre com as bananas cortadas ao meio. Despeje a calda e por cima a massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido até que esteja totalmente assado.
Espere mornar e desemforme.

Sujestão: Você pode substiruir a banana por, abacaxi em rodelas, mas tire o miolo, ou maçã em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário